Sie sind hier: HomeAngeboteKurse • Erste Hilfe Fortbildung (Bildungseinrichtungen)

Manuela Heinz

Tel: 06471/9280-14

Frankfurter Str. 31

Erste Hilfe Fortbildung (Bildungseinrichtungen)

(1-Tages-Kurs / 9 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten)
Kosten bei privater Teilnahme: 38,- €

Bei Interesse an einer Schulung wollen Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns wenden! Die Termine werden ganz individuell nach Ihren Wünschen vereinbart!

Bei allen Kursen gilt eine Mindesteilnehmerzahl von 10 Personen, jedoch maximal 20 Personen.

Des Weiteren planen wir ganz individuell Erste Hilfe Kurse für Anfragen aller Art und auf die Wünsche von Sport,-Schützen,- oder Jagdvereinen, Unternehmen, Selbsthilfegruppen, Seniorengruppen etc. abgestimmt!

Die Kurse für Bildungseinrichtungen sind ausschließlich für Lehrer/innen und Erzieher/innen geplant, da hier der Schwerpunkt auf dem Thema Erste Hilfe am Kind liegt.

Lehrgangstermine: