Sie sind hier: HomeÜber uns • Wir als Arbeitgeber

Wir als Arbeitgeber

Aus Liebe zum Menschen

… das heißt für uns: haupt- und ehrenamtlicher Einsatz für Menschen, die unsere Hilfe benötigen. Dabei arbeiten wir in der Gemeinschaft und nach unseren Grundsätzen. Wir freuen uns über jede Unterstützung und über neue Mitstreiter und Mitarbeiter. Vielleicht gehören auch Sie bald dazu?

Lieben Sie Herausforderungen und sind bereit, im Team Verantwortung zu übernehmen? Sind Sie offen für Neues? Flexibilität und Qualität sind für Sie kein Widerspruch?

Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen!

27.11.2017
Wir stellen ein: Pflegedienstleitung (m/w)

16.11.2017
Stellenangebot: Examinierte Pflegefachkraft (m/w)

16.11.2017
Wir suchen: Altenpflegehelfer (m/w)

22.08.2017
Stellenangebot: Leiter Rettungsdienst (m/w)

06.06.2017 Stellenangebot: Altenpflegehelfer (m/w)

03.03.2017 Stellenangebot: Examinierte Pflegefachkraft (m/w)

01.08.2016 Mitarbeiter/in für Teilhabeassistenz in Regel- und Förderschulen in Teilzeit
Der DRK-Kreisverband Oberlahn ist einer der Kreisverbände im DRK-Landesverband Hessen. In unserer Kreisgeschäftsstelle in Weilburg engagieren sich unsere Mitarbeiter für die vielfältigen und verantwortungsvollen Aufgaben des Kreisverbandes im Rettungsdienst, in der Sozialarbeit, im Ausbildungsbereich und im Ehrenamt.

Der DRK Kreisverband Oberlahn sucht zur Verstärkung des Teams ab sofort

Aushilfen im Rettungsdienst

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Rettungssanitäter / Rettungsassistenten-Ausbildung

• Fortbildungsnachweis 2014 oder 2015

• Nachweis über die gesundheitliche Eignung nach § 26 HRDG

• Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

• Identifikation mit den Rot-Kreuz-Grundsätzen

• Der Führerschein Klasse C1 oder 3 wird vorausgesetzt

Der DRK Kreisverband Oberlahn (Weilburg) sucht durch Kapazitätserweiterung zur Verstärkung des jungen innovativen Teams spätestens ab Januar 2016, gerne auch früher, mehrere

Rettungssanitäter (m/w)

Wir bieten Ihnen:

• Einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftorientierten Unternehmen mit offener und moderner Unternehmensführung

• eine leistungsgerechte Vergütung nach DRK Tarifvertrag sowie die üblichen Sozialleistungen und eine betriebliche Altersvorsorge.

• Einen interessanten, verantwortungs- und anspruchsvollen Aufgabenbereich

• Fort -und Weiterbildungsmöglichkeiten

• Ein junges und hochmotiviertes Team, sehr gutes Arbeitsklima und wertschätzendem Miteinander

• Finanzielle Unterstützung beim Erwerb des Führerscheins der Klasse C1 sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche.

Wir erwarten:

• Sie sind staatlich geprüfte/r Rettungssanitäter/in
  • Zusatzqualifikationen sind von Vorteil
  • Uneingeschränkte gesundheitliche Eignung, physische und psychische Belastbarkeit
  • Hohes Engagement und Bereitschaft zu Schichtdiensten
  • Identifikation mit den Rot-Kreuz-Grundsätzen

Kreativität, Teamfähigkeit, eine selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise runden Ihr Profil ab. Der Führerschein Klasse C1 oder Klasse 3 sind von Vorteil.

Für Fragen rund um die angegebenen Stellen steht Ihnen gerne unser Rettungsdienstleiter Herr Lohr unter 06471/92800 zur Verfügung. Wenn Sie eine dieser Aufgaben reizt, richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an:

Kreisverband Oberlahn e.V.
-Rettungsdienstleitung-