Sie sind hier: HomeAngeboteGemeinschaften und Partizipationen • Mitgliedschaft

Mitgliederbetreuung

Tel: 06471/9280-13 (vormittags

Frankfurter Str. 31

Helfen Sie uns Handeln! ... beim "Abenteuer Menschlichkeit"

Im Zeichen der Menschlichkeit hilft das Rote Kreuz allen Menschen, die in Not geraten sind - weltweit und vor Ort.

Viele Einsatzstunden wurden in der Vergangenheit zum Schutz von Leben und Gesundheit der Bürger geleistet: Im Rettungsdienst, bei Blutspendeterminen, den Sanitätsdiensten, der Hilfen für ältere Menschen oder der Schulung von Kindern und Erwachsenen in Erster Hilfe.

Um auch in Zukunft wirksam helfen zu können, brauchen wir Ihre Unterstützung. Material und Ausrüstung, Fahrzeuge, Geräte und die Schulungen unserer Helferinnen und Helfer sind unentbehrlich für unsere Arbeit und kosten viel Geld.

Setzen auch Sie ein Zeichen der Menschlichkeit. Unterstützen Sie unsere Arbeit und werden Sie Mitglied im Deutschen Roten Kreuz Kreisverband Oberlahn e.V.

Bei Interesse klicken Sie bitte hier. Unter diesem Link können Sie sich unsere Beitrittserklärung herunterladen und ausdrucken.

Das ausgefüllte Formular senden Sie uns bitte im Original unterschrieben zu.

Unser Dankeschön an Sie:

• Jährliche kostenlose Teilnahme an einem zweitägigen Erste-Hilfe-Kurs. (für Nicht-Mitglieder 35,00 €)
  • Bereitstellung einer "Hausnotruf-Anlage" inklusive kostenfreie Nutzung im ersten Monat und Wegfall der einmaligen Anschlussgebühr (für Nicht-Mitglieder bis zu 62,00 €).

Wir sagen Ihnen

für Ihr Engagement zugunsten der Rotkreuz-Arbeit vor Ort!